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Ils vous racontent

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Michelin Guide

"Situé face à la mer et aux rochers ocres de l’Esterel...

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TripAdvisor

"Opposite the sea and the ochre-coloured rocks...

 

Le Chef

Jérôme Coustillas rejoint les cuisines de La Maréa !

C’est avec une immense fierté que nous vous annonçons l’arrivée de Jérôme Coustillas dans nos équipes.
Un cv exceptionnel pour une cuisine d’exception…

Après avoir exercé pendant près de 19 ans en Russie, le tsar incontesté des chefs moscovites a posé ses valises à La Maréa. Fort de son expérience au sein des plus grands établissements gastronomiques français et russes il offre désormais tout son savoir-faire au service notre restaurant. Choix des poissons, des produits, décoration, rien n’est laissé au hasard pour le plus grand bonheur de vos papilles !
Nouveau chef, nouvelle carte, nouvelle déco, cadre idyllique…
4 bonnes raisons de se rendre à La Maréa sans attendre !

Chef de cuisine du restaurant La Maréa

2010-2019 – Chef  Gérant au Restaurant La Colline – Moscou

Un des mille meilleurs restaurants du monde (le seul en Russie).

Certificat d’excellence par TripAdvisor.

 

2005-2010 – Création du premier restaurant « La Marée »

Président en entraîneur de l’équipe russe pour le concours international du Bocuse d’Or

 

2000-2005 – Chef au restaurant Le Duc de Andrei Dellos, Moscou

Gastronomie française, classé par les guides locaux comme le meilleur restaurant de la ville.

 

1999-2000 – Consultant auprès de S.A.R le prince Moulay Racchid à Rabat au Maroc.

Restructuration des cuisines, améliorations des coûts, organisations logistiques et repas officiels

 

1998-1999 – Chef au restaurant W - Hôtel Warwick, Paris 8e

Obtention d'une étoile Michelin dans l'année

 

1996-1998 – 1er place de chef au Restaurant de l'hôtel Métropole, Beaulieu sur mer

16/20 au Gault et Millau des la première année

 

1994-1996 – La Terrasse de l'hôtel Juana, Juan-les-pins

Sous chef au restaurant 2 étoiles au guide Michelin

 

1993-1994 – L'Oasis, Mandelieu

Chef de partie garde-manger au 2 étoiles au guide Michelin

 

1991-1993 – La Palme d'Or,  Hôtel Martinez, Cannes.

Chef de partie poisson puis viande au 2 étoiles au guide Michelin.

1990-1991 – Hôtel du Cap Éden Roc, Antibes

Chef de partie poisson

 

1988-1990 – Fouquet's Paris

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