La carte
Entrées / Appetizers
Salade La Maréa, Oeuf Parfait façon Niçoise. 19 €
Tartare de Tomates, Buratta des Pouilles et Olives Virtuelles. 18 €
Crudo de Daurade Royale élevage, Huile de Basilic. 19 €
Gravlax de Saumon Chutney Pommes, Tempura de Sucrine. 22 €
Les plats de La Maréa / La Maréa's plates
Poulpe Méditerranée snacké, Légumes cuits au four à bois. 26 €
Filet de Saint Pierre Breton à la plancha Légumes cuits au four à bois. 29 €
Poitrine de Porc Fermier Cuite à basse température. 22 €
*origines de nos viandes : France, Allemagne, Royaume Uni
Bouillabaisse
Bouillabaisse Dégustation la Maréa, Poissons et Coquillages, Rouille safranée et croûtons. 45 €
Desserts & Fromage
Dôme de chocolat noir Guanaja et Caramel salé. 12 €
Mille feuilles Pommes Grany Smith, Pâte Feuilletée Frangipane, Boule de glace Vanille. 12 €
La Cerise sur le Gâteau. 12 €
Sorbets La Boule 3 €
(Vanille, Chocolat, Rhum Raisin, Pistache / Citron, Mangue, Fraise, Framboise, Fruit de la Passion)
Menu La Maréa - 39 €
Tartare de Tomates, Buratta des Pouilles et Olives Virtuelles.
ou
Crudo de Daurade Royale élevage, Huile de Basilic.
- - - - - -
Poulpe Méditerranée snacké, Légumes cuits au four à bois.
ou
Poitrine de Porc Fermier Cuite à basse température.
- - - - - -
Dôme de chocolat noir Guanaja et Caramel Salé.
ou
Mille feuilles Pommes Grany Smith, Pâte Feuilletée Frangipane, Boule de glace Vanille.
Formule déjeuner
Prix par Personne 29 € TTC 1 Entrée 1 Plat ou 1 Plat 1 Dessert.
Valable uniquement au déjeuner du mardi au samedi et sauf jours fériés.